Тюнинг квадрокоптера Syma X5. Как улучшить бюджетную модель?

CoverX

Тюнинг квадрокоптера Syma X5. Как улучшить бюджетную модель?

Квадрокоптер Syma x5 и его модификации выбирают обычно начинающие пилоты, так как это один из самых бюджетных квадрокоптеров, но при этом нельзя назвать его совсем уж картонным. Но вот вы уже поднаторели в управлении беспилотником и хочется чего-то большего. Конечно, можно просто приобрести модель подороже. Но есть любители совершенствовать то, что есть вместо того, чтобы менять своего летающего друга и это вполне реально! Предлагаем посмотреть как можно сделать тюнинг квадрокоптера Syma X5.

Меняем внешность

Такой тюнинг никак не влияет на технические характеристики квадрокоптера, но заметно выделяет его из толпы одинаковых белых собратьев. Это не только приятно, красиво и так далее, но и помогает быстро найти коптер среди высокой травы или снега.

Есть два основных способа изменить внешний вид коптера: 

  • Покраска. Преимущества использования краски очевидны — вы можете рисовать все, что вашей душе угодно, насколько это позволяет величина коптера и ваши навыки художника. При грамотной покраске минусов остается два. Во-первых, это отсутствие возможности оперативно поменять расцветку, а во-вторых окрашивание увеличивает вес вашего беспилотника. 
  • Использование пленки. С пленкой все становится гораздо проще — и художником быть не надо и вес легче. Да и при желании гораздо проще заменить одну пленку на другую, если надоел один и тот же дизайн. Самое главное здесь выбрать действительно качественную пленку, чтобы она не отклеилась после первого же полета.

Дополнительные световые сигналы

Никакая краска не поможет вам разглядеть свой коптер в темноте. Именно для этого устанавливают дополнительные световые сигналы — еще один распространенный тюнинг квадрокоптера Syma. Учтите, что их установка так же, как и покраска, может сказаться на весе. Если вы не уверены, что сможете грамотно рассчитать все самостоятельно, лучше обратиться в сервис. 

Установка или замена камеры

Самый распространенный тюнинг квадрокоптера Syma X8C. Этот коптер, в отличие от более дешевых моделей, отличается действительно отличным внешним видом, приличной тягой и стабильностью полета, но вот камера осталась прежней. Вот почему у владельцев часто возникает желание поставить помощнее. Для таких работ стоит все-таки обращаться к мастерам в автосервис или хотя бы к опытным дроноводам. 

Установка GPS-маячка

Наверняка вы уже читали много печальных историй про квадрокоптеры, улетающие от своих хозяев в неизвестном направлении. Маячок поможет найти сбежавшего друга. Также он полезен когда коптер потерпел кружение вне поля видимости и его местоположение сложно обнаружить.

Как видите, улучшить можно и самые бюджетные модели, было бы желание! Но еще раз хотим подчеркнуть, что во многих случаях лучше доверить работы профессионалам, чем рисковать здоровьем своего летающего друга. 

тюнинг квадрокоптера syma X5 тюнинг квадрокоптера syma X5 квадрокоптер syma X5

 


Давайте вместе сделаем отличное видео с высоты! Заполните бриф и мы перезвоним вам с уже готовым предложением. Или звоните в удобное время по телефону 8 (495) 724-1521

CoverX

Предложите идею аэросъемки


Заявка успешно отправлена

В мире аэрофотосъемки


Беспилотник для охраны дома

Беспилотник для охраны дома

Компания Aevena предложила специальный дрон для мониторинга квартиры. Чем он интереснее обычных камер наблюдения?