Шпионская съемка видео с коптера. О летающем разведчике.

CoverX

Шпионская съемка видео с коптера. О летающем разведчике.

Использовать коптеры в целях разведки — идея совсем не новая. В целом, задача у первых беспилотных летательных аппаратов была именно такой — залететь подальше, узнать побольше. И все-таки прогресс не стоит на месте и любая техника совершенствуется, поэтому предлагаем посмотреть чем именно отличается дрон-разведчик от «Росэлектроники».

Мал, да удал — от съемки видео с коптера до ночного зрения

Впервые летающий шпион был представлен на ИННОПРОМ 2017 в Екатеринбурге. Всего разработчики выпустили три версии разведчиков, носящих гордые названия «Наблюдение», «Оса» и «Дозор». Программно-аппаратная часть и сам принцип управления идентичен. В основном, модели отличаются друг от друга по времени полета и его дальности. 

Согласно презентации, у дронов-разведчиков можно выделить несколько основных черт:

  • Крошечный размер. Вполне логично, что летающих шпионов необходимо делать как можно меньше. В обратном случае беспилотники быстро будут раскрыты и скорее всего тут же уничтожены. 
  • Полная автономность. Оператор задает высоту полета, а также точки, которые коптер должен облететь. С дальнейшими задачами шпион справляется совершенно самостоятельно.
  • Хорошее техническое оснащение для сбора информации. Предполагается, что дрон-разведчик должен вылетать на службу в любых погодных условиях и любое время суток. Поэтому и оснащается аппарат так, чтобы никакие трудности не повлияли сбор данных. Требуется съемка с квадрокоптера глубокой ночью? Как истинный шпион, беспилотник оснащен тепловизором, поэтому не боится темноты!

Великая сила — великая ответственность

Разумеется, пускать такую аппаратуру в свободную продажу — это очень плохой план. Речь идет именно об оснащении российской армии и использовании коптеров-шпионов специальными службами. Впрочем, не только сам коптер, но и вся необходимая аппаратура стоит очень и очень немало, поэтому можно не опасаться, что по городу начнут летать беспилотные разведчики и заглядывать в окна к честным гражданам. 

Если же вы хотите не играть в шпионские игры, а получить качественное видео с высоты, обращайтесь к команде профессионалов SlySky. Съемка с коптера в Москве и области — от свадеб до инспекции объектов и кинематографа! Мы беремся за самые разные виды аэросъемки и всегда готовы посоветовать интересные локации, идеи и решения. Вы можете позвонить нам по телефонам, указанным на странице «Контакты» или воспользоваться формой обратной связи!

съемка видео с коптера

 


Давайте вместе сделаем отличное видео с высоты! Заполните бриф и мы перезвоним вам с уже готовым предложением. Или звоните в удобное время по телефону 8 (495) 724-1521

CoverX

Предложите идею аэросъемки


Заявка успешно отправлена