Сервисный центр DJI: можно ли предотвратить ремонт?

CoverX

Сервисный центр DJI: можно ли предотвратить ремонт?

Компания DJI выпускает огромное количество разноплановых дронов, начиная от миниатюрный Spark и Mavic и заканчивая популярнейшей линейкой Phantom. Их полёты для многих проходят легко и просто, но некоторые пользователи в силу разных факторов (ветер, неопытность, желание пролететь вблизи проводов или деревьев) повреждают квадрокоптер и обращаются в профессиональный сервисный центр DJI за гарантийным обслуживанием.

С какими поломками сталкивается сервисный центр DJI Phantom?

Чаще всего специалистам приносят коптеры со сломанными лопастями. Это случается из-за неаккуратного пилотирования, в результате чего аппарат попадает в деревья, пластиковые элементы ломаются, и он падает. Если квадрокоптер приземлился на траву или землю, повреждения обычно не сильно серьезные. Но если полёт проходил в городе, то далеко не каждый сервисный центр DJI в Москве сможет восстановить ваш аппарат – падение на асфальт или плитку может дополнительно его повредить. При этом такие проблемы актуальны именно для больших дронов (типа Phantom).

Маленькие обычно падают из-за:

  • севшего аккумулятора;
  • потери ориентации в пространстве;
  • столкновения с кустами.

Как избежать ремонта DJI Phantom и предотвратить падение?

Предотвратить дорогостоящий ремонт DJI Phantom в Москве можно. При своевременном сервисном обслуживании, которое могут предложить специалисты SlySky, вы получите квалифицированную помощь по любым миниатюрным повреждениям, а также сможете услышать ответы на свои вопросы и советы по основам пилотирования. Обращаться в СЦ стоит, когда вы заметили какие-то проблемы в работе своего дрона — специалисты проведут диагностику и выяснят суть неисправности.

Впоследствии такие неисправности могут привести к пикированию аппарата и его критическому повреждению. Стоимость ремонта и сервиса будет напрямую зависеть от серьезности поломки вашего аппарата, поэтому, чтобы не усугублять ситуацию, после падения его лучше не поднимать сразу же, а сначала дождаться остановки двигателей. Звоните мастерам по телефону, указанному на сайте, а затем привозите свой аппарат по нашему адресу, чтобы решить возникшую проблему и получить гарантию качества выполнения работ.

dji сервисный центр

 


Давайте вместе сделаем отличное видео с высоты! Заполните бриф и мы перезвоним вам с уже готовым предложением. Или звоните в удобное время по телефону 8 (495) 724-1521

CoverX

Предложите идею аэросъемки


Заявка успешно отправлена