Беспилотник для охраны дома

CoverX

Беспилотник для охраны дома

Безопасность дома — это то, что волнует многих людей, вне зависимости от национальности, социального положения и других факторов. Кто-то ставит надежную дверь, кто-то заводит собаку охранной породы, кто-то подключает сигнализацию или устанавливает видео-наблюдения. А совсем скоро появится еще один оригинальный вариант — использование беспилотника для мониторинга дома. 

Aire — летающий патруль

Компания Aevena разработала дрон, который будет следить за вашим домом и оперативно докладывать обстановку. Aire снабдили 3D-камерой глубины и специальными ультразвуковыми датчиками, а основная его камера может вести аэрофотосъемку в полной темноте с разрешением видео 4К. Управление будет происходить при помощи смартфона, но уже сейчас производители обещают добавить и автономный режим, который станет доступен с первыми обновлениями. 

 

беспилотник-охранник

 

Но на самом деле даже без автономного режима разработка выглядит весьма перспективной. В любой момент вы можете подключиться к домашнему патрульному и дистанционно облететь весь дом. И речь идет не только о защите от воров — дрон дает возможность следить за домашними животными, маленькими детьми или разнообразным обслуживающим персоналом. 

Выглядит беспилотник очень футуристично и в выключенном состоянии напоминает скорее оригинальную колонку от музыкального центра или домашнего кинотеатра. Достойная компания роботам-пылесосам и прочим преимуществам нашего века. Стоить первые модели будут под 700 долларов. 

 

 


Давайте вместе сделаем отличное видео с высоты! Заполните бриф и мы перезвоним вам с уже готовым предложением. Или звоните в удобное время по телефону 8 (495) 724-1521

CoverX

Предложите идею аэросъемки


Заявка успешно отправлена