Как не нарваться на ремонт квадрокоптера Phantom при первом полёте?

CoverX

Как не нарваться на ремонт квадрокоптера Phantom при первом полёте?

Новички, покупающие дроны от компании DJI, часто совсем не разбираются в авиамоделизме, из-за чего они могут безвозвратно повредить коптер уже при первом полёте. Мы подобрали 5 советов, которые помогут отсрочить ремонт квадрокоптера Phantom любого поколения и позволят насладиться полётами.

Видео в сети позволят узнать аппарат лучше

Если вас не интересует ремонт квадрокоптеров DJI Phantom сразу после их покупки, то стоит прочесть инструкцию и изучить полезную информацию в сети. Многие разбивают дрон при первом же полёте, поэтому перед запуском мы советуем вам чётко понять, что предстоит делать, какие узлы за что отвечают и как поднимать аппарат в воздух.

Стоит обзавестись дополнительными модулями

Подвес, пропеллеры, аккумуляторы и защита, купленные заранее, сохранят узлы вашего коптера и позволят оперативно их заменить, если неприятность все-таки произойдет. В большинстве случаев ремонт квадрокоптеров DJI Phantom 3 требуется из-за продолжения работы с поломанным дроном или севших аккумуляторов в нем. Если у вас будет несколько батареек, вы сможете менять их постоянно, а значит получите в разы больше времени на полёты.

Здания – частая причина ремонта квадрокоптеров Phantom

Если вы новичок в авиамоделизме и пульт управления дроном держите первый раз, не нужно геройствовать. Полёты с ж/б конструкций или зданий – прямой путь к ремонту квадрокоптера Phantom 4 или любого другого (от его возможностей по автономному управлению здесь зависит немного — аппарат «теряется» и ведет себя непредсказуемо).

Используйте весь функционал аппаратов

Официальный сервисный центр рекомендует предварительно выполнить настройку и калибровку системы спутников. Они нужны квадрокоптеру для ориентации в пространстве, в том числе и для возвращения на указанную точку при падении заряда аккумулятора. То же самое можно сказать и о режимах полёта, из-за которых у коптера такая большая цена. Их использование позволяет гораздо реже сдавать в ремонт квадрокоптер Фантом, ведь дрон сам может облетать препятствия или ограничивать максимальную скорость.

Следите за техническими параметрами

Если вы собрались купить себе коптер или уже стали его владельцем, будьте готовы постоянно проверять его состояние: крепление винтов должно быть жестким; рекомендуется не сажать аккумулятор ниже 20-30%; винты лучше оснастить защитой от веток и проводов. Взлетать выше первого этажа новичкам также не стоит. Сначала нужно понять нюансы управления коптером с учетом ветра и особенности работы камеры. Если же аппарат все-таки упал – вам потребуется профессиональный ремонт квадрокоптера Фантом 3. Помочь с этим могут мастера из команды SlySky! Стоимость ремонта и сервиса во многом будет зависеть от серьезности происшествия, поэтому лучше сразу к упавшему дрону не подходить – он должен полностью остановиться, иначе вы можете повредить и аппарат, и себя.

 


Давайте вместе сделаем отличное видео с высоты! Заполните бриф и мы перезвоним вам с уже готовым предложением. Или звоните в удобное время по телефону 8 (495) 724-1521

CoverX

Предложите идею аэросъемки


Заявка успешно отправлена