Ремонт квадрокоптера в Москве - опасности и сложности

CoverX

Ремонт квадрокоптера в Москве - опасности и сложности

Лишние затраты – основная проблема в том случае, если вашему квадрокоптеру ремонт стал необходим для продолжения полётной деятельности. Ситуация здесь сложилось ещё более серьезная, чем с другой техникой – мало кто разбирается в нюансах устройства квадрокоптеров, из-за чего их восстановление обходится порой в разы дороже, чем оно стоит в реальности.

Проблема в недобросовестных мастерах в сервисных центрах, которые красиво описывают поломку и предлагают далеко не бюджетные варианты ее решения. Стоит оговориться – это актуально и для аппаратов, которые просто перестали работать, и для разбитых коптеров, у которых якобы меняют половину электроники, а на деле просто выполняют ремонт двигателя и корпуса квадрокоптера.

Восстановление квадрокоптера: ремонт разных узлов и возникающие сложности

Поскольку многие начинающие моделисты совершенно не разбираются в устройстве своих летательных аппаратов, то при повреждении, даже незначительном, они обращаются в сервисные центры. И во многих из них вам расскажут, как нужен квадрокоптеру ремонт и как много деталей предстоит заменить. На деле же при падении обычно повреждается корпус, подвес камеры, само записывающее устройство, пропеллеры и моторы.

Все зависит от конкретной ситуации. Если аппарат упал на асфальт, бетон или плитку, будьте готовы к серьезным финансовым вложениям — вероятно, повреждения будут очень серьезными. Если же вы летали за городом, коптер зацепился за кроны деревьев и спикировал на землю, то сломанных деталей будет гораздо меньше — обычно все ограничивается винтами или моторами.

Сложности в сервисных центрах также бывают. Выпуском квадрокоптеров занимаются сегодня более 10 компаний, но далеко не на все модели можно найти комплектующие. Поэтому основная проблема связана с поиском запчастей на продукты неизвестных в России брендов. То же самое можно сказать об их электронике: в некоторых моделях производители отходят от типичных схем, из-за чего неопытные специалисты не всегда могут быстро разобраться в подробностях.

Кто предоставит вашему квадрокоптеру ремонт на должном уровне?

Специалисты компании SlySky могут провести профессиональную диагностику и последующий ремонт поломки при вас.

Вы лично убедитесь в том, что:

  • при ремонтных работах будут заменены только действительно поврежденные узлы;
  • для восстановления аппарата понадобится не слишком много средств и времени;
  • вернуть к жизни и снова отправить в небо можно практически любой коптер.

Доверив профессионалам восстановление техники, вы сможете не переживать о состоянии своего летательного аппарата. Оценить масштаб произошедшего мастера могут даже по фото, поэтому сначала вам следует связаться с ними и получить экспертную оценку ситуации. Расценки на ремонт квадрокоптера в Москве и запчасти Услуга комплексной несрочной диагностики аппарата в SlySky входит стоимость ремонта, а значит вам не придется дополнительно переплачивать. Все детали, которые необходимо будет менять из-за их неисправности (моторы, пропеллеры, элементы корпуса, аккумулятор, электронику), вам назовут сразу же после осмотра, равно как и итоговую стоимость работ.

Мы не стараемся заработать как можно больше денег на ремонте кварокоптеров в Москве (хотя за бесплатно тоже работать не планируем), а хотим помочь как можно большему количеству владельцев дронов вернуть свои летательные аппараты к жизни. Именно поэтому вы не получите неприятных «бонусов» - стоимость ремонтных работ в процессе их выполнения в SlySky никогда не изменяется.

ремонт квадрокоптера в Москве

 


Давайте вместе сделаем отличное видео с высоты! Заполните бриф и мы перезвоним вам с уже готовым предложением. Или звоните в удобное время по телефону 8 (495) 724-1521

CoverX

Предложите идею аэросъемки


Заявка успешно отправлена

В мире аэрофотосъемки


Беспилотник для охраны дома

Беспилотник для охраны дома

Компания Aevena предложила специальный дрон для мониторинга квартиры. Чем он интереснее обычных камер наблюдения?