Ремонт подвеса DJI Phantom 2 Vision Plus — первая помощь пострадавшему

CoverX

Ремонт подвеса DJI Phantom 2 Vision Plus — первая помощь пострадавшему

У вашего летающего друга сломался подвес. Что делать? Для начала не паниковать и не посыпать голову пеплом — не вы первый, не вы последний. Заявляем со всей ответственностью — подвесы ломаются часто и ничего фатального не произошло. И все-таки, если вы хотите, чтобы ремонт подвеса DJI Phantom 2 Vision Plus не превратился в более сложную и дорогостоящую процедуру, необходимо оказать беспилотнику небольшую первую помощь, а заодно и предварительную диагностику. Чтобы пациент дожил до больницы и было что рассказать врачу.

Избегаем перегрева

Вы наверняка не хотите добавить себе проблем, поэтому нужно избежать главного — перегрева моторов. Как только вы обнаружили поломку, сразу же отключайте аккумулятор беспилотника. Вообще возьмите себе сразу на заметку: даже если речь не про ремонт подвесов DJI, а про другие элементы, для начала обесточьте технику! 

Проверяем конструкцию на наличие изгибов

Если изгибы все-таки обнаружены, не спешите расстраиваться — во многих случаях их еще можно поправить. В первую очередь стоит обратить внимание на рычаги с фланцами. Сразу успокоим — даже если не удасться выправить изгиб, у вас есть шанс обойтись просто заменой одного элемента. В случае обращения к профессионалам с вас снимается головная боль по его поиску, но если вы принципиально хотите повозиться с подвесом самостоятельно, то одним из самых оптимальных вариантов решения проблемы будет покупка неисправного подвеса, где остались целы нужные вам части.

Осматриваем гибкий шлейф

Видите плоский кабель черного цвета, заходящий к камере и моторам? Вот это именно он! Внимательно осмотрите шлейф на момент повреждения. Если деформации есть, то не забудьте занести шлейф в список того, что потребуется отремонтировать. В случае обращения в сервис, не забудьте поведать эту ценную информацию вашему мастеру. 

Чтобы не усложнить ремонт подвеса DJI Phantom 2 Vision Plus, отказываемся от лишней демонстрации

Был у нас один чудо-клиент, который умудрился из небольшой поломки создать целый ряд неисправностей. Как? А очень просто — пока он не добрался до мастерской, поломка была продемонстрирована во всей красе жене, родителям, другу и советчику из сетей. Учитывая, что после каждой демонстрации любопытный, но не очень умелый владелец коптера пытался произвести ремонт по принципу «а попробуем еще вот так и посмотрим, что будет» результат оказался совсем плачевным. Забегая вперед, сразу скажем, что пациента мы вылечили. И, надеемся, его хозяину смогли донести тот факт, что если не уверен в своих силах, то лучше не браться, чтобы не усугублять. 

Конечно, есть люди с действительно с золотыми руками (часть из них у нас работают), которые быстро самообучаются, все ловят на лету и способны как на грамотную диагностику, так и хоть ремонт подвеса dji phantom 3 сделать своими руками. Но если у вас есть сомнения в том, что вы относитесь к их числу, лучше доверьте дело профессионалам! 

Не стоит доказывать себе, что вы все можете! Когда у кого-нибудь из наших мастеров ломается машина, он едет в автосервис. Да и мобильные телефоны, признаться, мы самостоятельно не чиним — хватает работы с летательными аппаратами. Так что предоставьте опытной команде заняться ремонтом подвеса вашего квадрокоптера, а в это время лучше отдохните за просмотром интересных видео!

ремонт подвеса DJI Phantom ремонт подвеса DJI Phantom
 

 


Давайте вместе сделаем отличное видео с высоты! Заполните бриф и мы перезвоним вам с уже готовым предложением. Или звоните в удобное время по телефону 8 (495) 724-1521

CoverX

Предложите идею аэросъемки


Заявка успешно отправлена