Профессиональный мультикоптер от DJI и Hasselblad

CoverX

Профессиональный мультикоптер от DJI и Hasselblad

DJI совместно с Hasselblad собрали профессиональную установку для высококачественной съемки с воздуха. Свой совместный продукт компании представили на конференции NAB Show. Стоит сразу оговориться, что предложение это будет актуально в основном для профессионального использования или, по крайней мере, для очень обеспеченных любителей. Сейчас вы сами поймете почему. 

Система состоит из дрона M600 Pro, подвеса Ronin-MX и камеры H6D-100c. Все эти топовые устройства позволят в результате получить высококлассные снимки с, не побоимся этого слова, высочайшим разрешением. А благодаря сенсору 53,4х40мм плохая освещенность больше не будет препятствием для качественных фотографий. Устойчивость во время полета обеспечивает подвес, благодаря специальным моторам и хорошей переносимости к сильным перегрузкам.  

Сам профессиональный мультикоптер для видеосъемки оснащен системой беспроводной передачи Lightbridge 2, пятью роторами и силовой установкой с защитой от пыли. Навигационная система использует трехмерное позиционирование, что, по словам производителя, обеспечит небывалую точность, аналогов которой сегодня просто нет на рынке. 

Как производитель позиционирует установку? 

На самом деле система предназначена не только для картографии и других исследований и инспекций, в который важно действительно высокое качество и детализация. По мнению разработчиков установка прекрасно подойдет и для использования в области искусства — для создания пейзажных и художественных фотографий. Для скептиков спешим напомнить, что топовая фототехника (особенно если мы говорим все о той же компании Hasselblad) всегда стоила баснословно, поэтому наверняка новая система быстро найдет своих поклонников. 

А теперь о грустном. Стоимость мультикоптера для видеосъемки от двух легенд.

Стоимость самой установки пока даже не озвучивается, но ожидается, что цена составит около 40 000 долларов. Что и не удивительно, если учесть сколько стоит каждое устройство по отдельности — 1 600 долларов за подвес, 5 000 долларов за мультикоптер и 33 000 долларов за камеру. 

профессиональный мультикоптер для видеосъемки

И о хорошем :) совсем не обязательно покупать коптер для получения видео для мероприятий или фотографии с высоты для составления плана участка. Все это может осуществить команда профессионалов SkySky.


Давайте вместе сделаем отличное видео с высоты! Заполните бриф и мы перезвоним вам с уже готовым предложением. Или звоните в удобное время по телефону 8 (495) 724-1521

CoverX

Предложите идею аэросъемки


Заявка успешно отправлена