Полет будет длиться дольше - Mantis Q от Yuneec

CoverX

Полет будет длиться дольше - Mantis Q от Yuneec

Для небольшого складного дрона производители Mantis предлагают очень приличные характеристики! Предлагаем узнать подробнее, о том, что же такого вкусного есть в беспилотнике от Yuneec.

Mantis Q. Съемка с дронов.

Дольше, легче, умнее

Дрон действительно весьма компактный — вес 480 г, размеры 250 × 187 × 58 мм (168 × 96 × 58 мм в сложенном виде). 

Скорость квадрокоптера зависит от выбранного режима. Так, в спортивном режиме он способен выдавать до 72 км/ч, в обычном — до 21,6 км/ч. Внутри помещений же Mantis Q будет летать со скоростью до 14,4 км/ч.

Примечательной является длительность полета — 33 минуты на одном заряде. Весьма выдающиеся показатели!

Будет интересно также голосовое управление дроном. При помощи команд «взлет», «сделай снимок» и т.п. вы можете периодически управлять коптером исключительно при помощи голоса.

Можно ли назвать Mantis Q конкурентом DJI Mavic Air?

Все-таки нет. В первую и главную очередь потому, что у Mantis нет механической стабилизации подвеса. Более того, в режиме 4К нет даже электронной стабилизации, что окончательно делает ситуацию совсем грустной. В защиту дрона напомним, что это все-таки потребительский мини-дрон и он не предназначен для профессионального использования. 

Mantis Q можно брать с собой в путешествия, использовать в качестве селфи-дрона  и для записи любительских видео — в этой области он будет вполне неплох!

съемка с квадрокоптера

 


Давайте вместе сделаем отличное видео с высоты! Заполните бриф и мы перезвоним вам с уже готовым предложением. Или звоните в удобное время по телефону 8 (495) 724-1521

CoverX

Предложите идею аэросъемки


Заявка успешно отправлена