Видеосъемка с квадрокоптера - какая страна стала лучшей?

CoverX

Видеосъемка с квадрокоптера - какая страна стала лучшей?

Видеосъемка с квадрокоптера популярна не только (и, будем честны, не столько) в нашей стране. Владельцы беспилотников многих стран не только регулярно совершенствуют навыки съемки и управления своими летающими товарищами, но и соревнуются друг с другом на разнообразных конкурсах.

Так, 18 и 19 марта 2017 года в Соединенных Штатах прошел третий международный фестиваль видео с дронов New York City Drone Film Festival. Предлагаем познакомиться с роликами, признанными жюри лучшими в своем жанре.

Видеосъемка пейзажей

Победу за аэросъемку пейзажей присудили австралийской студии Wild Pacific Media за живописные съемки своей страны. От ролика действительно захватывает дух и хочется, собрав чемодан и прихватив свой коптер, рвануть в край кенгуру и попробовать запечатлеть хотя бы часть самостоятельно.

 

Давным давно в одной далекой галактике

Американскую студию Corridor заслуженно отметили за сюжетную линию в их ролике по мотивам Star Wars. Прямо скажем, оценить видео могут не только поклонники Саги, но и любые ценители красивых пейзажей и динамичный съемки. Ребята подошли к вопросу с фантазией, в результате чего уже на второй минуте ролика начинаешь забывать, что смотришь видео с квадрокоптера и воспринимаешь происходящее как отрывок фильма (пусть и явно фан-формата и все-таки весьма достойного).

 

Что наша жизнь? Игра!

Проект из Болгарии Mixed Motion Project получил почетное первое место в категории «лучшее видео» за ролик, стилизованный под двухмерную компьютерную игру. Здесь действительно сложно выделить что-то одно — внимание заслуживает не только сама идея, съемка с воздуха и монтаж, но и ловкость актеров, принимавших участие в создании ролика. При просмотре начинаешь забывать, что все это — живые люди, а не нарисованные персонажи компьютерной игры. 

 

А напоследок хотим добавить, что команда SkySky с радостью поможет вам снять свое отличное видео! Свяжитесь с нами удобным для вас способом (можно посмотреть на странице «Контакты») если у вас есть вопросы по аэросъемке с квадрокоптера или другим нашим услугам. 


Давайте вместе сделаем отличное видео с высоты! Заполните бриф и мы перезвоним вам с уже готовым предложением. Или звоните в удобное время по телефону 8 (495) 724-1521

CoverX

Предложите идею аэросъемки


Заявка успешно отправлена

В мире аэрофотосъемки


Беспилотник для охраны дома

Беспилотник для охраны дома

Компания Aevena предложила специальный дрон для мониторинга квартиры. Чем он интереснее обычных камер наблюдения?