Дронбординг - идея для нового зимнего вида спорта

CoverX

Дронбординг - идея для нового зимнего вида спорта

Что такое кайтбординг вам наверняка известно. Вы стоите на сноуборде или доске для серфа и мчитесь по снегу или водной глади вслед за кайтом. Но использование ветра — это уже вчерашний день! Возможно именно так решил житель Саратовской области, когда придумал использовать вместо кайта беспилотник.

Пока что не очень экстремально, но все впереди

Пользователь Ютуба выложил видео, где на сноуборде на дроном ехал его маленький сын. Нельзя сказать, чтобы ехал с ветерком, но и аппарат использовался очень слабый — сделанный из углеткани самостоятельно автором видео. Если найти или сделать достаточно мощный коптер, то и взрослому человеку можно будет ехать с приличной скоростью. Так что хоть изобретатель и просит не относиться к идее слишком серьезно, кто-то вполне могу уже взять ее себе на вооружение и даже начать собственные эксперименты с доской и беспилотником. В конце концов сам сноуборд в своё время тоже казался странной затеей, а что сейчас?

Единственное, что хочется добавить, так это то, что мы очень не рекомендуем рисковать для этой затеи своим любимым Фантомом. Подождите, пока новое увлечение протестируют другие, прежде чем убивать летающего друга! Ну а тех, в ком любопытство выше рациональности, мы всегда готовы принять на ремонт квадрокоптера и попытаться восстановить дрон после смелых экспериментов ;)

 

 


Давайте вместе сделаем отличное видео с высоты! Заполните бриф и мы перезвоним вам с уже готовым предложением. Или звоните в удобное время по телефону 8 (495) 724-1521

CoverX

Предложите идею аэросъемки


Заявка успешно отправлена

В мире аэрофотосъемки