Первый в мире фестиваль дронной живописи!

CoverX

Первый в мире фестиваль дронной живописи!

Парни из компании Bercom - создатели ручного инструмента для покраски поверхностей, решили использовать в качестве маляра - мультикоптер! Таким хитрым способом была основана первая компания по покраске дронами (Drone Painting Company).

Квадрокоптер-маляр — весело, но страшно

"Языком по щеке" - именно так пионеры дронно-рисовального мастерства описали процесс покраски поверхности, используя мультикоптер. "Было весело, но очень страшно, раз за разом маневрировать у поверхности, не задевая при этом покрасочное снаряжение." - отвечает на вопросы любопытствующих, один из пилотов электронного Тома Сойера. 

Команда Slysky,  сходится во мнении, что идея конечно вполне себе интересная, и если все это дело автоматизировать, поставить кучу датчиков и минимизировать участие человека в этом процессе, то выйдет вполне себе интересный продукт. Остается лишь один вопрос: куда девать оставшихся без работы приезжих из ближайшего зарубежья?!

 

 


Давайте вместе сделаем отличное видео с высоты! Заполните бриф и мы перезвоним вам с уже готовым предложением. Или звоните в удобное время по телефону 8 (495) 724-1521

CoverX

Предложите идею аэросъемки


Заявка успешно отправлена

В мире аэрофотосъемки


Беспилотник для охраны дома

Беспилотник для охраны дома

Компания Aevena предложила специальный дрон для мониторинга квартиры. Чем он интереснее обычных камер наблюдения?