KFC предлагает собрать дрон из упаковки

CoverX

KFC предлагает собрать дрон из упаковки

Всем нам хорошо известны разнообразные акции от сетей фастфудов, начиная с «собери полную коллекцию супер-героев» и заканчивая простыми головоломками. Но KFC в Индии превзошли всех. Они предложили своим покупателям в течение двух дней собрать квадрокоптер!

Купи крылышки — собери беспилотник

С каждым набором крылышек покупатели получали одну из деталей дрона, а корпусом его выступала традиционная коробка компании. Для управления коптером предлагалось скачать приложение на смартфон. конечно, для аэросъемки получившийся аппарат не годился, но вот в качестве детской (да и взрослой, чего уж там) игрушки — вполне.

Юмор ситуации в другом. Такая оригинальная акция не только привлекала внимание к продукции KFC, но и приобщала людей к прекрасному, с шансами увлекая их в новое хобби. Только вот именно в Индии на настоящий момент запрещены полеты любых гражданских беспилотников! Так что счастливые владельцы мини-коптера, упорно поедавшие крылышки, чтобы добраться до мечты, поднять дрон в воздух смогут только у себя дома. 

 

Квадрокоптер из упаковки

 


Давайте вместе сделаем отличное видео с высоты! Заполните бриф и мы перезвоним вам с уже готовым предложением. Или звоните в удобное время по телефону 8 (495) 724-1521

CoverX

Предложите идею аэросъемки


Заявка успешно отправлена

В мире аэрофотосъемки