Зачем на свадьбе квадрокоптер?

CoverX

Зачем на свадьбе квадрокоптер?

Вы заметили, что все чаще во время свадебных мероприятий в воздухе можно увидеть дронов? Уже подумали, что так развлекаются молодожены? Какие-то — возможно. Но на самом деле большинству из них не до пилотирования, поэтому для свадебной аэросъемки приглашаются профессиональные пилоты и операторы. Но давайте по порядку.

В чем плюсы свадебной аэросъемки?

Разумеется, съемка с высоты не заменит «земного» видеографа. Зато она поможет получить действительно оригинальное видео, которое дополнит свадебный фильм эффектными кадрами. Итак, о плюсах:

  • Вы можете запечатлеть весь размах свадебной процессии. Классические свадебные фото, равно как и ролики, могут передать атмосферу, но далеко не всегда — масштаб. Все дело в том, что не на каждой локации можно найти место на высоте, откуда удастся поснимать кортеж, молодоженов и с гостями и т.п.
  • Снимки молодоженов выходят действительно оригинальными. Жених и невеста смотрят друг на друга, жених и невеста с букетом, руки с кольцами — такие фотографии есть у каждого второго. А вот фото с высоты — совсем другое дело! Особенно, если включить фантазию и добавить необычный реквизит.
  • Можно сделать необычные фотографии с гостями. Да-да, те самые слова, фигуры с высоты — что угодно. Огромный плюс такой затеи в том, что таким образом вы развлекаете и гостей. Поверьте, память об этом останется надолго!
  • Свадебный фильм становится похож на произведение искусства. Помните все эти красивые пролеты камеры над персонажами во многих фильмах? Именно аэросъемка помогает сделать кино еще боле атмосферным.

Что можно снимать с высоты на свадьбе?

Аэросъемка подойдет для всех целей, но вот ситуации, в которых она практически незаменима:

  • Съемка свадебного кортежа. Любой кортеж, даже самый скромный, будет смотреться эффектно, если запечатлеть его с высоты птичьего полета. 
  • Съемка прогулки. Вы долго выбирали живописный парк с прудами и красивыми аллеями, а на фотографиях остался только зеленый фон? Аэрофотосъемка позволяет этого избежать — коптер облетит все окрестности и покажет зрителям в каком шикарном местечке вы гуляли.
  • Выездная регистрация. Мероприятие популярно, в первую очередь, благодаря своей зрелищности, поэтому будет обидно не запечатлеть весь его размах.
  • Танцевальные номера. Сегодня часто не только молодожены разучивают танец, но и готовятся друзья, а порой даже родственники. Чтобы все это не забылось со временем, оставьте на память улетное видео с высоты!
  • Свадебные флешмобы. Выстроить сердце или слово «love» из гостей, а может быть расположить добровольцев на траве и снять с высоты целые сюжетные композиции — включайте фантазию на полную или доверьтесь пилотам!

Свадебная аэросъемка

Где заказать свадебную аэросъемку?

Лучше всего работать с профессиональными командами, даже если они выйдут дороже частника (и уж тем более «знакомого знакомых»). Компания способна гарантировать безопасность съемки, брать на себя все риски и головную боль, в общем, делать все, чтобы вам оставалось только заплатить и прийти. 

Перед тем, как оформить заказ, лучше всего ознакомиться с примерами работ выбранной компании и почитать отзывы, благо сегодня это очень просто. И помните, что от правильно поставленной задачи всегда зависит конечный результат! 

Ну и, конечно же, мы приглашаем обращаться к нам, в компанию Sky Sky :) мы с удовольствием занимаемся съемкой с высоты, любим экспериментировать и готовы на сложные задачи! 

 


Давайте вместе сделаем отличное видео с высоты! Заполните бриф и мы перезвоним вам с уже готовым предложением. Или звоните в удобное время по телефону 8 (495) 724-1521

CoverX

Предложите идею аэросъемки


Заявка успешно отправлена