Как выбрать квадрокоптер для ребенка?

CoverX

Как выбрать квадрокоптер для ребенка?

Шутки «у меня будет сын, надо срочно покупать квадрокоптер» не закончатся никогда, факт! Однако, сын-то и правда вырастит и может захотеть свой собственный беспилотник. На случай такой беды мы хотим рассказать что лучше всего подобрать из имеющегося на рынке. Поехали!

Выбирайте в зависимости от возраста

Разумеется, то, что будет интересно дошкольнику, совершенно не впечатлит старшеклассника. Так что выбирайте коптер в соответствии с возрастом. Вот несколько основных рекомендаций по этому поводу:

  • Квадрокоптеры для малышей около 5-ти лет должны быть не только прочными, но и безопасными, чтобы ребенок не мог навредить себе.
  • Корпус должен быть способным выдержать все попытки ребенка добраться до электронной начинки.
  • Для дошкольников лучше всего выбирать яркие модели, в идеале — с подсветкой. Детям постарше хочется, чтобы их беспилотники выглядели более серьезно, так что идите от обратного.
  • Никаких крупных аппаратов для дошкольников! Только модели типа «нано» или «микро»!
  • Естественно и управление для малышек должно быть максимально простым для того, чтобы они могли сами примерять роль пилота.
  • После 10 лет можете покупать уже более серьезные модели. У детей в этом возрасте уже хорошая координация и они с меньшими шансами случайно уведут квадрокоптер в стену. К примеру, можете посмотреть в сторону небольших селфи-дронов. 
  • После 14 лет чем сложнее конструкция, тем интереснее. Вы можете разобрать и собрать коптер вместе с ребенком, рассказывая что из себя представляет каждая деталь.

Как выбрать коптер для ребенка?

Чем заняться в компании ребенка и квадрокоптера?

Управлять коптером это, конечно, весело, но дети — неугомонные создания и скоро им это надоест (поверьте, вам еще быстрее, если дрон будет только в детских руках). Мы предлагаем несколько дополнительных развлечений, которые помогут вам разнообразить:

  • Придумайте задания для ребенка. Начиная от «пролети до той сосны» и заканчивая целыми трассами. Так вы быстрее научите юного пилота управлять дроном, а заодно и развлечетесь, подбадривая, болея и наблюдая за прохождением.
  • Устройте соревнования. Если у вас есть возможность приобрести сразу пару беспилотников, то это отличный повод устроить соревнования. Пригласите друзей ваших детей или сами поучаствуйте в гонке — тут главное азарт, жажда победы и интересно проведенное время.
  • Если в выбранном модели коптера есть хотя бы простенькая, но все-таки камера, попробуйте заняться аэросъемкой! Вы можете вместе с ребенком снять и смонтировать целый фильм. Здесь и обучение, и познавательность и гордость за самостоятельно созданное видео.
  • Научите собирать и разбирать квадрокоптер. Можете даже придумать соревнования на скорость.
  • Потренируйтесь выполнять замысловатые фигуры. 

Включайте фантазию и мы уверены — можно придумать еще много интересного!

 


Давайте вместе сделаем отличное видео с высоты! Заполните бриф и мы перезвоним вам с уже готовым предложением. Или звоните в удобное время по телефону 8 (495) 724-1521

CoverX

Предложите идею аэросъемки


Заявка успешно отправлена

В мире аэрофотосъемки


Конструктор из дронов

Конструктор из дронов

В Пенсильвании тестируют беспилотники, собирающиеся в разнообразные фигуры. Рассказываем зачем это нужно ученым.