Шоколадный мультикоптер

CoverX

Шоколадный мультикоптер

Мультикоптер из пластика, квадрокоптер из деревянных линеек, даже коптер из чучела любимого кота. Все это мы видели, а вот как насчет шоколадного дрона?

Шоколад. Все мы прекрасно понимаем, что беспилотные летательные аппараты (БПЛА) это наше с вами будущее. Рынок дронов с каждым месяцем становится все больше. Коптеры используются и для видеосъемки с воздуха и для мониторинга коммунальных узлов, ЛЭП и для картографирования. Но имея такой огромный потенциал в военных, коммерческих, медицинских и других областях, коптеры в большей массе используются дома, как объект для развлечений.

Беспилотные самолеты чаще всего выполнены из легкого металла или композитов. Однако герои новости создали дрон ИЗ ШОКОЛАДА! Конечно, моторы, регуляторы скорости и электроника остались прежними. Но рама выплавлена из нескольких плиток шоколада.

Квадрокоптер из шоколада — крепкий союз технологий и сладостей

Майкл работает в компании занимающейся сборкой и настройкой мультикоптеров. Его подруга — кондитер. Однажды их посетила гениальная идея! А что будет, если соединить их умения воедино? Сначала Майкл был настроен скептически, ведь сравнивать шоколад с углеволокном или алюминием нельзя! Он же плавится при комнатной температуре! И что тогда произойдет с рамой и самим коптером, можем догадаться. Однако это не отпугнуло наших креативных дроностроителей.

Парочка разместила видеоролик на YouTube, где наглядно показывают, как они сделали шоколадный многомоторный вертолет!

Для того чтобы создать раму из шоколада был построен деревянный каркас. Силиконовые площадки под моторы были вмурованы в шоколад. После затвердевания шоколада в холодильнике, на сладкую раму была установлена электроника, на моторы винты и даже наклейки!

В финале ролика строители сладкого мультикоптера выносят его на открытое пространство чтобы проверить летательные способности и о, чудо! Эта плитка шоколада напичканная электроникой — летает!

Команда SlySky уверена, смысл от этого, конечно, есть. Это удобно. Горечь падения любимого коптера, можно тут же заесть сладкой рамой мультикоптера. Однако есть одно НО... любителям шоколада с орешками или изюмом придется менять вкусовые пристрастия. Примеси в шоколаде добавят хрупкости конструкции.

 

 


Давайте вместе сделаем отличное видео с высоты! Заполните бриф и мы перезвоним вам с уже готовым предложением. Или звоните в удобное время по телефону 8 (495) 724-1521

CoverX

Предложите идею аэросъемки


Заявка успешно отправлена

В мире аэрофотосъемки


Беспилотник для охраны дома

Беспилотник для охраны дома

Компания Aevena предложила специальный дрон для мониторинга квартиры. Чем он интереснее обычных камер наблюдения?