Аэросъемка на Canon - компания выпускает свой первый дрон

CoverX

Аэросъемка на Canon - компания выпускает свой первый дрон

Canon — одна из известнейших компаний в сфере фотооборудования, работающая вот уже 80 лет. Спросите любого фотографа — он может относиться к производителю плохо или хорошо, но знать бренд будет наверняка. И вот компания-легенда решила выйти на новый для себя рынок и начать выпускать беспилотники. 

Чем будет отличаться аэросъемка с нового коптера?

Дрон будет представлять из себя гексакоптер, то есть шестиротерный беспилотник. Винтомоторную группу будет изготавливать небезызвестная компания DJI, что позволяет надеяться на отменное качество!

Естественно показатели съемки в коптере от Canon должны быть на высоте! Производитель предлагает сверхчувствительную камеру с  4 560 000 ISO. Кроме того, камера нового дрона будет захватывать видео 1920х1080, включать в себя полнокадровый сенсор 35мм и поддерживать NTSC и PAL. Характеристики коптера и его камеры позволяет без проблем проводить аэросъемку в ночное время суток, получая прекрасно различимое изображение. 

аэросъемка с квадрокоптера Canon

Кому пригодится видеосъемка с воздуха на Canon?

Едва заслышав название «Canon», мы уже представляем себе профессиональный фотоаппарат или объектив и готовы вести речь о свадебной съемке, репортажах с мероприятий и т.д. и т.п. Но на самом деле задачи у нового коптера совсем другие. Благодаря выдающейся светочувствительности своей камеры дрон успешно сможет применяться для целого ряда задач:

  • поисково-спасательные работы;
  • инспекция объектов строительства в темное время суток;
  • инспекция промышленным объектов в темное время суток;
  • мониторинг лесов и сельских хозяйств.

Разумеется, это не означает, что аппарат непригоден для других задач, но ориентирован он, в первую очередь, все-таки на вышеперечисленное.

Будет ли производитель выпускать беспилотники под другие задачи? Скорее всего, это зависит от успеха первой партии и от спроса. Но мы думаем, что у Canon есть все шансы занять свою нишу.

аэросъемка с квадрокоптера Canon в ночное врмя

 


Давайте вместе сделаем отличное видео с высоты! Заполните бриф и мы перезвоним вам с уже готовым предложением. Или звоните в удобное время по телефону 8 (495) 724-1521

CoverX

Предложите идею аэросъемки


Заявка успешно отправлена