Красивая аэросъемка продолжает привлекать людей. Лучшие фотографии прошедшего года.

CoverX

Красивая аэросъемка продолжает привлекать людей. Лучшие фотографии прошедшего года.

С каждым годом разнообразных конкурсов по аэрофотосъемке становится все больше. Вместе с возрастающим интересом к беспилотникам и съемке с высоты растет и количество профессионалов и дроноводов-любителей, которые пытаются переплюнуть соперников и представить миру наиболее интересные и яркие фотографии. В 2016 году было столько конкурсов, что подробное описание каждого заняло бы не то что пару статей — пару сайтов. Поэтому мы решили отобрать самые интересные работы с нескольких крупных проектов и предложить полюбоваться вместе с нами.

SkyPixel 

Этот международный проект собрал 27 000 участников, которые боролись за первые места в трех номинациях — «360», «красота» и «дроны в использовании». Разумеется, работы профессионалов и любителей оценивались отдельно друг от друга, поэтому даже у новичков в пилотировании были шансы отличиться. 

Первый приз в номинации «красота» среди профессионалов.

цифровая аэрофотосъемка

 

А это уже любительская работа — первое место в той же категории среди непрофессионалов. Мы не против видеть таких «любителей» у себя в штате :)

цифровая аэрофотосъемка

 

Следующая работа наверняка встречалась вам где-нибудь в сети — это «Рыбак с сетями в провинции Фуцзянь», абсолютный победитель конкурса. 

цифровая аэрофотосъемка

 

Drone Photography Contest

Это конкурс, организованный совместно журналом National Geographic и фотосервисом Dronestagram. Меньший по масштабу (всего около 6 000 участников), но не менее интересный предыдущего по результатам проведения. Победители объявлялись в категориях «спортивные приключения», «путешествия» и «живая природа». На любителей и профессионалов конкурсантов здесь не делили, давая возможность новичкам показать себя, а профессионалам не зазнаваться слишком сильно.

Победитель в номинации «живая природа» — красивая аэросъемка от конкурсанта из Дании.

красивая аэросъемка

 

Конкурсант из США, снявший видео со скалолазом над пропастью получил первое место в номинации «спортивные приключения».

лучшие фотографии с квадрокоптера

 

Первое место в категории «путешествия» справедливо отдали фотографии с базиликой Святого Франциска Ассизского, утопающей в густом тумане.

Лучшие фото с квадрокоптера

 

Нужна аэросъемка? Не обязательно искать пилотов в других странах!

Команда SlySky любит свое дело и всегда с радостью берется за новые задачи — будь то съемка для инспекции ЛЭП или сложный постановочный ролик. 


Давайте вместе сделаем отличное видео с высоты! Заполните бриф и мы перезвоним вам с уже готовым предложением. Или звоните в удобное время по телефону 8 (495) 724-1521

CoverX

Предложите идею аэросъемки


Заявка успешно отправлена

В мире аэрофотосъемки


Беспилотник для охраны дома

Беспилотник для охраны дома

Компания Aevena предложила специальный дрон для мониторинга квартиры. Чем он интереснее обычных камер наблюдения?