Почему вас пугает аэросъемка свадьбы? 5 мифов о ее недостатках!

CoverX

Почему вас пугает аэросъемка свадьбы? 5 мифов о ее недостатках!

Кто из ваших подруг может похвастаться атмосферной, наполненной воздухом записью, больше похожей на профессиональный фильм? Правильно, у большинства операторов кино идет по стандартному сценарию: ЗАГС, руки молодоженов крупным планом, букет, поздравления родни, танец. Это совсем не плохо, но масштаб мероприятия не отражает. И разве не хочется сделать видео не “как у всех”?

Аэросъемка набирает популярность все больше, но те, кто не решается на новшества, распускают всевозможные негативные слухи. Вот только некоторые из них.

Миф 1. Видеосъемка с квадрокоптера очень дорогая, это только для олигархов

Стоимость свадебной аэросъемке

Дороговизна аэросъемки свадеб сильно преувеличена. Зачастую она не превышает стоимость работы опытных “сухопутных” операторов. Тут уже стоит смотреть предложения конкретных организаций и выбирать самое выгодное (но не в ущерб качеству).

К слову, многие рекламщики и даже киноделы прибегают к аэросъемки именно ради ее экономичности. Сегодня гораздо выгоднее пригласить команду, предлагающие съемку с квадрокоптера, чем организовывать съемку с вертолета.

Миф 2. Квадрокоптер шумит, и фоновое “бжжжжж” испортит вам весь праздник.

Громкость квадрокоптера при свадебной аэросъемке

Современные коптеры - достаточно тихое приспособление. Они будут мешать не больше, чем шелест листьев или разговоры гостей. Кроме прочего, 80% времени съемка производится с большого расстояния.

Записывать звук с высоты, как вы понимаете, нет никакого смысла, а на смонтированное видео будет наложена приятная музыка, делающая ролик действительно атмосферным и привлекательным для просмотра.

Миф 3. С квадрокоптером обязательно что-то случится, и платить придется вам.

Риски при свадебной аэросъемке

Страховка квадрокоптера везде организована по-разному и далеко не всегда заставляет клиента беспокоиться. Например, в SlySky весь форс-мажор, связанный с поломками оборудования во время работы, берет на себя компания.

Правда, чаще всего беспокоиться не о чем — съемкой занимаются опытные операторы, которые способны обеспечить не только сохранность квадрокоптера, но и безопасность молодоженов и их гостей.

Миф 4. Полицейские набегают на квадрокоптер, как пчелы на мед, и начинают всех арестовывать.

Правила свадебной аэросъемки

Что касается взаимодействия с органами правопорядка, то главное, чтобы операторы знали где разрешена, а где запрещена аэросъемка и не нарушали установленных правил.

Наша команда отснимала уже множество мероприятий, поэтому каждый из нас может вам легко рассказать о существующих законах и навскидку перечислить запрещенные локации.

Миф 5. Видео будет трястись, дрожать, и ничего путного не получится

качество видео при свадебной аэросъемке

Плавность съемки с качественных коптеров если еще и не вошла в легенды, то уже точно близка к тому. Посмотрите примеры на том же сайте SlySky, в портфолио, и убедитесь, что беспокоиться совершенно не о чем! Современные стабилизаторы делают картинку столь же плавной, как при съемке «земного» оператора.

Поэтому не позволяйте глупым стереотипам испортить вам праздник и обращайтесь за свадебной аэросъемкой к команде SlySky. Мы развеем все оставшиеся сомнения и сделаем все, чтобы свадебное видео превратилось в оригинальный и интересный ролик, который с удовольствием будут смотреть ваши близкие!


Давайте вместе сделаем отличное видео с высоты! Заполните бриф и мы перезвоним вам с уже готовым предложением. Или звоните в удобное время по телефону 8 (495) 724-1521

CoverX

Предложите идею аэросъемки


Заявка успешно отправлена