Аэрофотосъемка земельных участков в Московской области набирает обороты

CoverX

Аэрофотосъемка земельных участков в Московской области набирает обороты

Все больше агентств недвижимости обращаются за услугой аэросъемки земли description: Аэрофотосъемка участка на пике популярности. 2017 год стал настоящим прорывом для сферы недвижимости.

Если еще несколько лет назад аэрофотосъемка земельного участка проводилась разве что самим коптероводом, да и то в качестве тренировки или красивых кадров в собственный архив, то сейчас эта услуга находится на самом пике популярности. Почему? В первую очередь благодаря огромным преимуществам, которые получают агенты недвижимости. Вкладывая в аэросъемку они зарабатывают еще больше!

Аэросъемка земельного участка для рекламы

Особенно такой вид съемки популярен среди владельцев элитной недвижимости или разнообразных комплексов для отдыха (гостиницы и пляжи, горнолыжные комплексы и т.п.). Кроме этого все чаще заказывают аэрофотосъемку земельных участков в Московской области владельцы дорогостоящих коттеджей, желающих продать их подороже. Такая популярность объясняется следующими преимуществами:

  • Съемка с высоты позволяет охватить весь объект, даже если речь идет о целом поселке.
  • Аэросъемка замечательно показывает живописность природы вокруг.
  • Заказчик получает возможность показать объект с разных сторон, а при необходимости, и сделать внутреннюю 3D-экскурсию, что в разы увеличит вероятность приобретения или количество посетителей, если речь идет о курорте.

аэрофотосъемка земельного

От плана участка к инспекции

Кроме использования в целях рекламы, аэросъемка земли позволяет получить все необходимые данные для составления официального плана участка, который впоследствии будет передан для составления кадастрового паспорта. Сложно обойтись без помощи квадрокоптеров и при проектировании таких коммуникаций, как водопровод и канализация.

Но настоящей находкой аэросъемка является, в первую очередь, для разного рода инспекций:

  • Дронами уже сейчас успешно пользуются пожарные инспекции для своевременного определения лесных возгораний;
  • Инспекция по недвижимости в Московской области уже несколько лет подряд проводит съемку с высоту для выявления нелегальных застройщиков;
  • Используется аэрофотосъемка земельного участка для инспекции проводимых на данной территории работ.

Можно ли проводить съемку своего участка самостоятельно?

Конечно, да! Кто же вам запретит? Другой вопрос что вы хотите впоследствие делать с материалами? Если вы хотите снять рекламный ролик, то учтите, что без опыта у вас вряд ли с первого раза получится шедевр. А вот с топографическими документами и другими официальными бумагами еще сложнее - здесь требуется точное знание вопроса, всех норм и предъявляемых требований. Мы советуем не экспериментировать, а сразу обратиться в команду профессионалов SlySky. Мы проведем аэрофотосъемку участка согласно всем правилам и поможем вам получить желаемый результат!


Давайте вместе сделаем отличное видео с высоты! Заполните бриф и мы перезвоним вам с уже готовым предложением. Или звоните в удобное время по телефону 8 (495) 724-1521

CoverX

Предложите идею аэросъемки


Заявка успешно отправлена

В мире аэрофотосъемки


Аэрофотосъемка полчаса без перерыва - Parrot представила новый дрон

Аэрофотосъемка полчаса без перерыва - Parrot представила новый дрон

Одни снимают мероприятия, другие занимаются съемкой роликов для рекламы, а третьи хотят запечатлеть как можно больше живописных пейзажей. Вне зависимости от цели аэрофотосъемки возможность увеличить пребывание дрона в небе выглядит привлекательно!