Аэросъемка с квадрокоптера. Как сделать рекламу на высоте?

CoverX

Аэросъемка с квадрокоптера. Как сделать рекламу на высоте?

Кажется, что для рекламы достаточно пары ярких фото и текста. Но избалованному зрителю этого мало. С появлением телевизора, а после и интернета, людям стало привычнее воспринимать информацию через аудиовизуальный образ. Видеохостинг YouTube занимает третье место по популярности у пользователей сети, а статистика интернет площадок говорит о том, что товар, продвигаемый при помощи видео, на 80% привлекательнее остальных. Мало того, картинка должна цеплять зрителя. Один из способов создать яркий и запоминающийся видеоряд — аэросъемка рекламы на квадрокоптер.

Преимущества рекламной аэросъемки

Съемка с воздуха популярна в создании фильмов и рекламных роликов. Для этого используется квадрокоптер — дистанционный аппарат, в который устанавливается камера. Он прост в управлении, компактен, обладает необходимой маневренностью и простотой перемещения.

В чем преимущества рекламы отснятой квадрокоптером?

  • Возможность показать объект в полном масштабе, с более выгодных ракурсов.
  • Безопасность во время проведения съемки за счет дистанционного управления с земли.
  • Доступная цена. 

Кадры с воздуха монтируются с кадрами с земли, создавая разноплановый и полный обзор объекта. Особенно хорошо это подходит для рекламы автомобилей, строительства и недвижимости.

Особенности съемки с воздуха

Запрет на съемку

Например, в Москве, да и в любом другом городе, снимать можно не везде. Под запретом аэросъемка над военными объектами и на территории рядом с ними.

Погодные условия

При сильном дожде, грозе или снегопаде съемка с квадрокоптера невозможна. Результат вряд ли будет достойным, а риск поломки оборудования большой. Также при сильном солнце важно предусмотреть траекторию полета так, чтобы тень от коптера не попадала в кадр

Аэросъемка людей

Нельзя допускать зависания аппарата над скоплением людей. Вес квадрокоптера с закрепленной камерой часто больше 1 кг, и его падение с высоты может быть опасным. Также коптер должен находиться от объекта съемки на расстоянии не менее 2-3 метров. Безусловно, сэкономить хочется, но если позже сравнить потраченные нервы и время, то лучше лучше воспользоваться услугами специалистов и не создавать себе лишних проблем.

Аэросъемка в Москве. Где заказать рекламный ролик?

Чтобы получить действительно необычный и работающий рекламный ролик, лучше обратиться к специалистам. Мы занимаемся аэрофотосъемкой с квадрокоптеров и созданием рекламных роликов уже много лет и на нашем счету более 200 мероприятий и более 350 объектов. .

Мы знаем все самые живописные места для съемки, следим за изменениями в законодательстве и готовы сделать все, чтобы ваш ролик получился не только красивым, но и эффективным. 

Рекламная съемка с воздуха поможет оставаться на высоте и взлететь продажам!

Аэросъемка рекламы

 


Давайте вместе сделаем отличное видео с высоты! Заполните бриф и мы перезвоним вам с уже готовым предложением. Или звоните в удобное время по телефону 8 (495) 724-1521

CoverX

Предложите идею аэросъемки


Заявка успешно отправлена